Мария Миронова прояснила слухи о романе с молодым коллегой

0 комментарии 298
Мария Миронова прояснила слухи о романе с молодым коллегой

Мария Миронова оказалась в центре внимания общественности, когда в ее близком окружении рассказали о новой любви актрисы. Сообщалось, что она уже больше двух лет состоит в официальном браке с молодым коллегой Андреем Сорокой. Андрей примерно на двадцать лет младше Мироновой, однако друзья актрисы заверили, что влюбленные без ума друг от друга и возраст не стал им помехой.

Мария решила прояснить истинное положение дел в своей личной жизни. Актриса призналась, что информация о ее браке с Андреем – чистой воды вымысел. Более того, Мария уточнила, что уже давно и счастливо замужем, а ее муж не является профессиональным артистом. Что касается намеков, которые актриса сама дает периодически о своей личной жизни, то она призналась, что просто насмехается над прессой. Она четко дала понять, что не станет афишировать свою личную жизнь.

View this post on Instagram

Дорогие мои , как же я соскучилась по Москве! 🤗🙌Но моё путешествие "длинною в жизнь " )))продолжается! А между тем 14 сентября в Москве в субботу пройдёт уже IV Благотворительный театральный велозаед «ТеатРалли» нашего благотворительного Фонда «Артист». Можно проехать вместе с любимыми артистами и своим участием не только символически открыть новый театральный сезон, но и помочь ветеранам театральной сцены. Я не смогу в этом году крутить педали, дорогие!😂😂Покрутите их за меня!!!!🧡❤💜😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Кто в Москве - обязательно регистрируйтесь на сайте Фонда и присоединяйтесь к нам! http://www.fond-artist.ru/teatralli/ Ждём вас 14 сентября в саду Эрмитаж! Сбор в 10.00. #крутипедалинатеатралли #фондартист #мариямиронова #евгениймиронов #леонидярмольник #игорьверник

A post shared by Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) on

«Мой муж – не артист! Я уже говорила это, и не один раз. Никто меня не слушает. Я уже давным-давно замужем, мне смешно, это какой-то абсурд», – сказала она порталу Teleprogramma.pro.

Мария не обращает внимания на то, что о ней пишут в СМИ. Прямо сейчас она сконцентрирована на своем «интересном» положении. Актриса утверждает, что беременность – ее главная забота, но рассказывать о ней она тоже не хочет. Миронова обещает раскрыть подробности своего положения, когда придет подходящее время.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Миронова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ