Собравшаяся замуж Яна Шевцова обратилась к специалисту по планированию беременности

0 комментарии 155
Собравшаяся замуж Яна Шевцова обратилась к специалисту по планированию беременности

Скандально известная экс-участница проекта «Дом-2», Яна Шевцова судя по всему, решила немного остепениться. Она собралась замуж и уже подала документы в один из загсов Екатеринбурга. Более того, как стало известно изданию «СтарХит», настроенная серьезно 19-летняя девушка обратилась к специалисту по планированию беременности.

Избранником Яны Шевцовой стал 33-летний мужчина по имени Виктор, который работает в финансовой сфере. Сейчас пара готовится к свадебной церемонии, запланированной на 9 ноября.

В интервью девушка призналась, что как все невесты немного волнуется перед этим важным днем, однако возлюбленный помогает ей справиться со всеми тревогами. Она искренне рада, что ей удалось найти надежное мужское плечо, на которое всегда можно опереться. Единственное, что вызывает недовольство Яны Шевцовой это – слухи о ее беременности, которые не имеют ничего общего с действительностью. Девушка призналась, что они с Виктором пока не спешат обзаводиться наследниками, которые должны появиться в свое время. Тем не менее некоторые шаги в этом направлении пара уже предприняла.

«Нет, я не жду ребенка. Но два месяца назад мы ходили к специалисту. Он прописал курс препаратов, необходимых организму в период планирования малыша. Я не люблю загадывать наперед. Как Бог даст, так все и будет», – пояснила Яна Шевцова.

Стоит также отметить, что Виктора не пугает скандальная репутация невесты, поскольку он привык доверять не слухам, а своему сердцу. Мужчину сразу покорила искренность и непосредственность яркой блондинки, поэтому он сделал ей предложение спустя короткий промежуток времени после знакомства.

К слову, этой осенью произошел настоящий свадебный бум среди знаменитостей. Связать себя узами брака решились Ксения Собчак и Константин Богомолов, а также Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Кроме того, намечается бракосочетание у ведущих «Орла и Решки» Антона Лаврентьева и Алины Астровской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ