Лера Кудрявцева запела ради любимого мужа

0 комментарии 173
Лера Кудрявцева запела ради любимого мужа

Телеведущая Лера Кудрявцева решила открыть себя с совершенно новой творческой стороны. Ведущая НТВ сделала неожиданный творческий подарок своему мужу, а заодно и всем своим поклонникам.

Муж Леры, хоккеист Игорь Макаров отмечал свой 32-й день рождения вчера, 19 сентября. В своем микроблоге Кудрявцева опубликовала небольшой анонс своего творческого подарка. Как оказалось, Кудрявцева записала песню и даже сняла незамысловатый клип на этот трек. Лера впервые испытала себя в образе певицы и как для первого раза у нее получилось вполне неплохо.

Правда, мнения зрителей кардинально разделились. Одни расхвалили Леру-певицу, а другие не увидели в ее пении ничего, что заслуживает внимания. Наиболее радикально настроенные слушатели и зрители и вовсе жестко раскритиковали Кудрявцеву, мол, в России и без нее уже хватает безголосых певиц. В то же время защитники Кудрявцевой подчеркнули, что Лера всего лишь хотела сделать подарок любимому мужу.

Кстати, сама звезда рассказала, что ей помогли реализовать эту идею ее друзья в Париже, когда Лера обсуждала с ними подарок для Игоря.

Напомним, годовалая дочь Леры Кудрявцевой посещает психолога.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ