Меган Маркл и принц Гарри оставили сына ради свадьбы в Риме

0 комментарии1 025

Меган Маркл и принц Гарри снова в центре внимания – герцог и герцогиня Сассекские снова отправились в Европу, пожертвовав своим рабочим расписанием. На этой неделе стало известно, что Меган и Гарри были приглашены на свадьбу друзей в Италию. Как оказалось, супруги улетели на Апеннины, оставив в Лондоне четырехмесячного сына.

Гарри и Меган направились в Рим – там пройдут торжественные мероприятия по случаю бракосочетания подруги Маркл. Что касается малыша Арчи, то его оставили дома по нескольким причинам. Во-первых, из-за дальности перелета: лететь придется пару часов, но даже это – достаточно долго для четырехмесячного малыша. Во-вторых, Гарри и Меган просто нет смысла брать с собой мальчика, ведь его присутствие на свадьбе будет неудобным родителям и не принесет никакой пользы ребенку.

 

Тем не менее британцы все равно возмущаются поступком герцога и герцогини. Мол, принцу Гарри стоило бы заняться монаршими делами и благотворительностью, а его жене – сконцентрироваться на воспитании сына, а не разъезжать по Европе.

Между тем, в Риме состоится свадьба дизайнера Миши Нону, которая имеет непосредственное отношение к знакомству Гарри и Меган. Бывший муж Миши дружит с Гарри и в свое время поспособствовал его знакомству с актрисой.

Ранее Меган Маркл и принц Гарри снова попали под "раздачу" критиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ