В октября у Кати Лель произойдет очередная встреча с инопланетянами

0 комментарии356

Популярная певица Катя Лель, которая некоторое время назад «огорошила» публику признанием о своем общении с представителями инопланетных цивилизаций, наметила очередную встречу с новыми «друзьями». Однако в этот раз их контакт будет носить более научный характер, поскольку артистка привлечет к делу специалистов. Об этом она рассказала корреспондентам издания Teleprogramma.pro.

View this post on Instagram

Большинству пациентов хочется быстро получить мгновенное омоложения кожи без последующей сложной реабилитации. ? Врачи ??‍⚕клиники Профессионал @clinica_professional ? предлагают различные аппаратные методики. ⠀ ?Процедура Thermage (Термаж) отлично справляется с данной задачей.✅ Термаж является неинвазивным аналогом пластической операции контурной подтяжки кожи, поэтому показания у них идентичны:?? ⠀ • появление морщин («сеточка», складки, заломы); • изменение контуров (возрастной птоз, смещение тканей от избытка объемов); • увядание кожи (истончение, дряблость); • неровный рельеф. ⠀ Результат заметен сразу после 1 сеанса❗ ?? Происходит уплотнение кожи, выравнивание её поверхности. Результат нарастает по мере протекания естественных процессов регенерации. Реабилитационный период отсутвует, а кожа после процедуры не нуждается в специальном уходе. После проведения процедуры Термаж разглаживаются морщины, подтягивается овал, достигается эффект «бархатной» кожи. ?Окончательный результат достигается за 2–4 месяца после процедуры. Эффект подтяжки лица держится от 2 лет. ➡Узнать подробнее о процедуре можно по телефону ☎8(910)410-1777! Ждём ваших звонков! @clinica_professional @alena_sarom @dr_saromytskaya #катялель #молодостькожи #термаж #красота #будьтездоровы #clinicaprofessional

A post shared by Катя Лель (@katyalelofficial) on

По словам Кати Лель, ей пришлось молчать о встречах с инопланетянами, которые похитили ее в подростковом возрасте с Земли, на протяжении долгих 28 лет, поскольку люди не были готовы к этим знаниям. Однако в последнее время у артистки начало появляться все больше единомышленников, которые также столкнулись с внеземными цивилизациями.

Катя Лель уверена, что человечеству пришло время узнать о других обитателях Вселенной и попытаться наладить с ними контакт, поскольку вскоре другого выхода у них просто не останется.

«Я просто 28 лет вынуждена была молчать, потому что души человеческие к этому не готовы были. А сейчас – готовы! Совсем скоро все откроется с такой силой, что люди просто вынуждены будут это принять. Потому что пришел тот период, когда мы должны много чего знать. Знать, что мы не одни в этой Вселенной», – заявила певица.

Сама Катя Лель тоже не намерена оставаться в стороне, более того, она уже предприняла определенные шаги в этом направлении. Так, на 9 октября у артистки запланирована встреча с пришельцами, в организации которой ей помогут американский мистик Сэл Рейчел и Ирина Чикунова, «переводчик галактического языка». Она призналась, что с нетерпением ждет это судьбоносного дня, который может многое изменить в ее жизни.

Ранее Катя Лель вспомнила о своем знакомстве с мужем, который сумел покорить строптивую звезду своим чувством юмора.  

Новости по теме: Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ