Петр Чернышев не отменил ни одного шоу на фоне болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 671
Петр Чернышев не отменил ни одного шоу на фоне болезни Анастасии Заворотнюк

На фоне тревожных новостей о смертельной болезни Анастасии Заворотнюк появилась и инсайдерская информация о том, что ее муж, фигурист Петр Чернышев, отказывается от дальнейших гастролей, чтобы постоянно быть рядом с женой.

Не так давно эту информацию опровергла Татьяна Навка, главный партнер Петра по ледовым шоу, а теперь слова Навки подтвердил и официальный представитель Петра. Егор Разумовский дал комментарии журналистам от имени продюсерской компании Navka Show Татьяны Навки. Он подтвердил, что муж Анастасии Заворотнюк будет участвовать во всех без исключения ледовых шоу, в которых он заявлен.

«Чернышев будет участвовать во всех заявленных представлениях. О смене на данный момент речи не идет», - сказал он в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Петр Чернышев не отменил ни одного шоу на фоне болезни Анастасии Заворотнюк 

Такая информация из официальных источников определенно вселяет надежду поклонникам Анастасии Заворотнюк. Ведь если ее муж действительно будет участвовать во всех без исключения заявленных шоу, это подразумевает, что состояние актрисы не столь критическое, и, как сообщают СМИ, Анастасии вряд ли осталось жить считанные дни. В противном случае вряд ли Чернышев пожертвовал бы последними днями с женой ради гонораров за ледовые шоу.

Ранее Петра Чернышева заметили в больнице, где находится Анастасия Заворотнюк. В той же клинике была замечена и старшая дочь Анастасии Анна. Беседовать с журналистами муж и дочь Заворотнюк наотрез отказываются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ