Анастасия Заворотнюк за год до беременности сделала МРТ головного мозга

0 комментарии2 795

Информация о раке мозга Анастасии Заворотнюк взвалилась на ее друзей, коллег и поклонников как гром среди ясного неба. Первые подозрения о смертельном заболевании актрисы появились еще в августе этого года, но тогда в это никто не поверил. В сентябре же стало понятно, что ситуация если и не критична, как сообщают некоторые СМИ, то уж точно очень сложная.

Как оказалось, болезнь Анастасии развилась внезапно и мгновенно, и в свое время стала такой же неожиданностью для самой актрисы и для ее семьи. Друг семьи Заворотнюк рассказал «Комсомольской правде», что еще за год до беременности актриса проходила обследование у врачей, где кроме прочего ей сделали МРТ головного мозга. Тогда никаких следов опухоли врачи у Анастасии не нашли:

«За год до беременности Настя прошла в элитном медцентре серьёзное обследование. Она готовилась к гормональной терапии, которая помогла ей забеременеть. Она прошла всех врачей, делала в том числе и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено. Болезнь была выявлена только после родов».

При этом до текущего времени достоверно неизвестно, беременела ли Анастасия сама, или ребенка ей родила суррогатная мать. В любом случае, со слов друзей семьи, Настя проходила гормональную терапию, и это могло привести к образованию опухоли.

Ранее подруга Анастасии Заворотнюк раскрыла ее мотивы лечения в Польше. Оказалось, что у актрисы были достаточно веские мотивы не лечиться в Москве. При этом в итоге ей все-таки пришлось лечь в столичную клинику по возвращению из Европы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ