Гадалка считает недуг Анастасии Заворотнюк следствием мощной порчи

0 комментарии 870
Гадалка считает недуг Анастасии Заворотнюк следствием мощной порчи

В последнее время практически вся страна следит за изменениями в состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, которой, по официально неподтвержденным данным, диагностировали опухоль мозга на последних стадиях. После того как артистке удалось выйти из комы, врачи заговорили о положительной динамике, увидев шанс на восстановление. Однако у гадалки Галины Янку есть свое мнение на этот счет, которым она поделилась с журналистом издания РБК. Она также считает недуг звезды «Моей прекрасной няни» следствием мощной порчи, а не процедуры ЭКО, как полагают некоторые специалисты.

Предсказательница прибегла к помощи метода карточного расклада, который помог ей выявить причину заболевания актрисы. Галина Янку уверена, что на Анастасию Заворотнюк навели порчу, призванную лишить ее жизни. Об этом явно свидетельствует карта смерти, выпавшая звезде.

«Методы воздействия на человека показаны картой смерти. Это говорит о том, что человек специально делал ей порчу, чтобы довести ее до могильной плиты», – заявила гадалка.

Кроме того, предсказательница не сомневается, что автором проклятия является знакомый актрисе человек, с которым у нее была затяжная ссора. Эта личность до сих пор испытывает по отношению к звезде сильнейшую ненависть, которая не дает медикам спасти ее.

К сожалению, Галина Янку по ряду причин не может точно определить личность заклятого врага Анастасии Заворотнюк. Несмотря на это, она не сомневается, что артистка сможет выйти из критического состояния, но чрез время болезнь снова вернется.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ