Резко похудевшего Александра Семчева не берут на съемки в кино

0 комментарии1 091

Актер Александр Семчев приятно удивил коллег и поклонников, когда сбросил около 100 кг лишнего веса. Семчева зрители запомнили, как колоритного, но харизматичного актера, а многие полюбили его именно за эту его харизму, но Александру здоровье оказалось важнее.

Правда, как признался актер, его предыдущий образ больше нравился не только многим зрителям, но и многим продюсерам и режиссерам. Семчев, после того, как сбросил лишний вес, перестал получать предложения о работе. Режиссеры, привыкшие, что в лице Семчева можно найти незаменимого исполнителя на роль «отъевшегося» чиновника или добряка-простака, теперь просто не знают, под какую роль стоит приглашать актера.

 

К тому же, ранее у Александра практически не было конкуренции, поскольку в российском кино не так много хороших актеров с избыточным весом. Режиссер Владимир Виноградов в беседе с «Пятым каналом» рассказал, что Семчев, даже несмотря на избыточный вес, справлялся с задачами на съемочной площадке легко:

«У нас не так много людей избыточным весом. Это жизнерадостность и, несмотря на массу, в которой он пребывал, мог сделать легко какие-то вещи… немножко потанцевать».

В настоящее время актер зарабатывает тем, что играет в двух театральных постановках. Ролей в кино ему не предлагают вовсе, предложения о спектаклях поступают крайне редко. Семчеву остается лишь надеятся, что режиссеры начнут приглашать его в свои проекты за его актерские таланты, а не за внешность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ