Константин Богомолов снимает сериал об «ангарском маньяке»

0 комментарии 488
Константин Богомолов снимает сериал об «ангарском маньяке»

Спустя неделю после свадьбы с Ксенией Собчак Константин Богомолов объявил о старте съемок своего нового сериала. В этот раз режиссеру удалось заинтриговать даже скептиков, которым его творчество не по душе. Муж светской львицы решил снять сериал об «ангарском маньяке», одном из самых жестоких преступников современной России.

Сериал получил название «Хороший человек», роли в нем получили известные актеры, в том числе Никита Ефремов, Артем Михалков и Юлия Снигирь. В основе сценария телесериала положены события, происходящие в реальности в Иркутской области, в течение двух десятков лет, когда орудовал «ангарский убийца».

Константин Богомолов снимает сериал об «ангарском маньяке» 

Режиссер Богомолов называет свой новый проект психологическим триллером. Значит – на выходе должна получиться приближенная к реальности напряженная для сознания картинка. Главным персонажем сериала будет Михаил Попков – тот самый «ангарский маньяк», который в настоящее время отбывает наказание за решеткой. Юлии Снигирь досталась одна из главных ролей – роль московского следователя Евгении Ключевской. В Иркутскую область ее командировали чтобы проверить информацию о работе серийного убийцы.

Напомним, Константин Богомолов снял обручальное кольцо спустя неделю после свадьбы с Ксенией Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ