Нелли Кобзон объяснила, почему не хочет уезжать из России

0 комментарии364

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон вернулась к светской жизни. Вряд ли она хоть когда-то сможет полностью смириться с потерей мужа, но в то же время женщина понимает, что становиться затворницей, запираясь в четырех стенах наедине со своей печалью – тоже не выход.

Накануне вдова Иосифа Давыдовича посетила выставку картин Никаса Сафронова. Она всегда называла Сафронова одним из своих любимых художников. Кобзон рассказывает, что несколько раз мастер даже брался за ее портрет. Однако у него ничего не получалось – так уж сложились обстоятельства, что написать портрет жены мэтра у Сафронова так и не получилось.

 

Рассказала Нелли Кобзон и немного о себе, а также о своей семье. Дочь Нелли Михайловны Наталья живет в Британии вместе с мужем и детьми. Кобзон пояснила, что муж Натальи – австралиец, поэтому они и выбрали Великобританию – тамошние условия и менталитет ему ближе всего.

Что касается самой Нелли Михайловны, то покидать Россию она пока не намерена, хотя с ее деньгами она могла бы позволить себе жить в любом уголке мира. Она объяснила, что чувствует себя абсолютно русским человеком, и, живя в другой стране, «потеряла бы себя».

Напомним, вдова Иосифа Кобзона решила продолжить дело мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нелли Кобзон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ