Борис Корчевников поддерживает рукоприкладство к непослушным детям

0 комментарии 310
Борис Корчевников поддерживает рукоприкладство к непослушным детям

Олег Митяев стал героем нового выпуска передачи «Судьба человека». Артист рассказал ведущему Борису Корчевникову, что в детстве ему частенько доставалось от строгих родителей.

Митяев не держит зла на папу и маму, ведь понимает: когда ему доставалось от родителей, он сам провоцировал рукоприкладство с их стороны. порой – рассказывает герой ток-шоу – он настолько сильно выводил маму из себя, что та лупила его буквально всем, что только попадалось ей под руку.

Герой передачи признался, что однажды решил поиграть с ножом. Да так поиграл, что испортил в доме три окна и дверь. Родители Митяева работали на заводе и прачкой соответственно, поэтому больших денег в семье не было. Ущерб от проказника Олега в те времена семье был непозволителен.

Борис Корчеников поддерживает рукоприкладство к непослушным детям 

Корчевников, выслушав рассказ своего собеседника, добавил, что и сам он рос в строгости и часто получал от родителей. При этом телеведущий высказал свое мнение по поводу рукоприкладства в семье. По его словам, определенная строгость по отношению к детям все-таки должна быть – в противном случае дети могут залезть на шею родителям от безнаказанности.

«Меня тоже мама била в детстве. Я тоже ее очень люблю. Это ответ ювенальщикам всем нынешним. Мамы должны сами решать, как воспитывать детей. Иногда надо очень строго, тем более с такими как мы, которые ножи метают дома», - рассказал Корчевников в эфире «России 1».

Напомним, Борис Корчевников встревожил подписчиков «траурной» фотографией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ