Алексея Ягудина обвинили в пиаре на болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии4 409

Болезнь Анастасии Заворотнюк очень тронула многих россиян, в том числе и знаменитостей. Несколько дней назад на Первом канале был показан специальный выпуск «Пусть говорят», посвященный актрисе. На площадке собрались звездные друзья и коллеги Анастасии, среди них был коллега мужа актрисы Петра Чернышева, фигурист Алексей Ягудин.

Ягудин назвался соседом Заворотнюк и Чернышева и был активен во время обсуждений трагической истории Анастасии. Однако визит спортсмена на главный канал страны поняли далеко не все. В околотелевизионных кругах поговаривают, что за этот эфир Чернышеву заплатили ни много ни мало 200 тыс. руб.

 

Коллега Ягудина Максим Траньков комментировать состояние Анастасии отказался. Он заявил журналистам, что в чужие дела не лезет, тем более что семья Заворотнюк четко дала понять: не хотела бы огласки. О Ягудине Максим отзывается не очень хорошо – по его словам, тот любит пропиариться на чужом горе. Он опроверг, что Петр является другом и даже соседом Заворотнюк и Чернышева.

«Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях. Ягудин не такой уж и ближайший сосед Насти и Пети. Их дома находятся на приличном расстоянии друг от друга. И он никогда не дружил с Петей. Они скорее конкуренты, чем друзья. Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья», - сказал Максим в беседе с «КП».

Кстати, Петр Чернышев раскрыл Алле Довлатовой правду о состоянии Анастасии Заворотнюк. Однако Довлатова озвучивать эти подробности не согласилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ