Дарья Клюкина увела своего будущего мужа от беременной сотрудницы «Дома-2»

0 комментарии 871
Дарья Клюкина увела своего будущего мужа от беременной сотрудницы «Дома-2»

Звезда «Холостяка» Дарья Клюкина на днях вышла замуж. Мужем Даши стал топ-менеджер Владимир Чопов, который трудится в сфере телевизионного бизнеса. Личность жениха звезды реалити-шоу была известна еще несколько месяцев назад, а вот другие детали их отношений оставались закрыты от широкой общественности.

Постфактум свадьбы Клюкиной и Чопова стало известно, что ради Дарьи Владимир ушел из семьи. До Дарьи Владимир встречался с художницей Ниной Ивановой. Возможно, об этом бы никто и не вспомнил, если бы не тот факт, что Нина была беременна дочерью от Владимира, когда он от нее уходил. В настоящее время женщина сама растит ребенка.

View this post on Instagram

ЗА МУЖЕМ ❤️

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

«Мало кто знает, но около двух лет назад он встречался с художницей Ниной. Дело близилось к свадьбе, но что-то пошло не так, и они расстались...», — анонимно сообщила изданию «СтарХит» подруга Дарьи.

По неподтвержденным данным, Чопов и Иванова и вовсе жили в официальном браке. Друзья Дарьи рассказывают также, что Клюкина на самом деле встречается с Владимиром куда дольше, чем сама рассказывает. По официальной версии Даши и Владимира, они начали встречаться лишь несколько месяцев назад, уже когда Чопов расстался с женой. Любопытно, что Нина сейчас тоже трудится на телевидении – она преподает курсы по рисованию для участников «Дома-2».

Напомним, Дарья Клюкина нашла свадебное «платье мечты».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Клюкина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ