Женя Кузин показал первое фото с новорожденным ребеночком

0 комментарии 1 548
Женя Кузин показал первое фото с новорожденным ребеночком

Бывший рейтинговый участник реалити-проекта «Дом-2» Женя Кузин стал отцом во второй раз. Супруг Саши Артемовой впервые ощутил радость отцовства в отношениях с Ритой Марсо – она подарила ему сына. Для Саши же этот ребеночек стал первым.

Евгений и Александра оперативно сообщили о пополнении в семье утром двадцатого сентября, а затем почти на весь день закрылись от друзей, коллег и подписчиков. Буквально несколько минут назад с момента публикации этой статьи Евгений порадовал поклонников первым фото с новорожденным малышом, опубликовав его в своем «Инстаграм».

На фото Женя запечатлен в медицинском респираторе с малышом на руках. Личико малыша Кузин предусмотрительно скрыл при помощи большого красного сердца. В подписи к фото экс-участник реалити-шоу раскрыл некоторые детали пополнения, а именно точное время рождения ребенка. Ребеночек появился на свет вечером 19 сентября, в семь часов вечера ровно. Женя поблагодарил всех за поддержку и поздравления, а вот пол ребеночка пока раскрывать не стал. Определить пол малыша по фото невозможно.

Напомним, Женя Кузин заблокировал Риту Марсо после родов Саши Артемовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Женя Кузин Саша Артемова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ