Женя Кузин заблокировал Риту Марсо после родов Саши Артемовой

0 комментарии 2 226
Женя Кузин заблокировал Риту Марсо после родов Саши Артемовой

В молодой семье Евгения Кузина и Александры Артемовой произошло долгожданное пополнение. В ночь на двадцатое сентября Саша подарила мужу малыша, пока не сообщив пол ребеночка.

В настоящее время молодая мама восстанавливается после родов, а ее с мужем тем временем активно поздравляют с прибавлением. Поздравления уже передали родные и друзья супружеской пары, многие участники «Дома-2» и даже ведущие телестройки во главе с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой. Поздравить молодую семью хотела и бывшая возлюбленная Евгения Рита Марсо, но, как она рассказала, Женя Кузин неожиданно для нее заблокировал ее в «Инстаграм».

Поздравить молодого отца у Маргариты так и не получилось. Рита была удивлена таким поступком от Жени, ведь она полагала, что между ними – нормальные отношения. К тому же, Евгений и Маргарита являются родителями общего сына.

«Вчера у Мити появилась или появился сводный братик или сестрёнка. Хотели поздравить папу Женю, а он, оказывается, заблокировал меня в «Инстаграме». Не знаю, зачем и почему, ну тогда поздравим Сашу с рождением малыша и пожелаем им крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни. Ура», - написала Рита в микроблоге.

Внимательные пользователи Сети уже нашли оправдание поступки Евгения. Они отметили, что с Кузиным не могла связаться даже его жена – телефон Евгения не отвечал на звонки Саши. Поклонники Кузина считают, что его подвел его смартфон.

Напомним, Катя Колисниченко «спалила» пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ