Константина Богомолова хотят отлучить от РПЦ

0 комментарии 312
Константина Богомолова хотят отлучить от РПЦ

Эпатажная свадьба с Ксенией Собчак может дорого обойтись Константину Богомолову. Против режиссера и светской львицы ополчилась РПЦ. А все потому, что Ксения и Константин неожиданно решили обвенчаться в день своей свадьбы.

Все бы ничего, вот только и Ксения, и Константин всю взрослую жизнь позиционировали себя как атеистов. Оказалось, что ради венчания Богомолов крестился, приняв православную веру, а перед церемонией жених и невеста пообещали священнику вести достойный образ жизни и не совершать плохих поступков. Правда, в тот же день они проехались на катафалке, а на свадебном банкете Ксения устроили стриптиз.

Теперь сторонники православной веры ополчились против Богомолова и Собчак. Как сообщает «Экспресс-газета», члены Национально-Консервативного Движения обратились к Патриарху Кириллу с просьбой принять меры в отношении Богомолова, а именно отлучить его от РПЦ. Более того, режиссеру даже поставили жесткие условия. От него требуют убрать все непотребные спектакли из театров, в противном случае он будет отлучен от РПЦ. А значит, его крещение больше не будет признаваться официальной церковью.

Напомним, Константин Богомолов снял обручальное кольцо спустя неделю после свадьбы с Ксенией Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ