Меган Маркл снова нарушила правила этикета

0 комментарии 437
Меган Маркл снова нарушила правила этикета

Герцогиня Сассекская, как известно, не является поклонницей исполнения предписанных правил этикета и поведения, нарушая даже запреты самой королевы Елизаветы II, за что частенько попадает в немилость. Дошло даже до того, что Ее величество запретила при ней упоминать имена Меган Маркл и ее супруга – принца Гарри.

Очередная скандальная ситуация возникла в Риме, куда Маркл с мужем приехала поздравить с со свадьбой свою давнюю подругу – дизайнера Мишу Нону – и ее избранника – Майкла Хесса. На торжественную церемонию Меган Маркл явилась в полупрозрачном черном (!) платье.

А вот это как раз и считается признаком дурного тона, поскольку на свадьбу черное женщинам категорически не рекомендуется. Но самой Маркл, судя по всему, это глубоко безразлично.

Стоит сказать, что Миша Нону сыграла в жизни Маркл «роковую» роль, ведь именно ей герцогская пара обязана своим знакомством. В свое время именно Нону устроила будущим супругам свидание вслепую.

Напоследок можно добавить, что на церемонии было и множество других знаменитостей. Так, например, приехали Орландо Блум и Кэти Перри, а также своим визитом молодоженов удостоила дочь американского Президента – Иванка Трамп. Понятно, что такое мероприятие Меган Маркл пропустить не могла.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ