Ирина Шейк появилась на публике в расстегнутом платье

0 комментарии5 862

Русская модель Ирина Шейк сегодня является одной из самых востребованных манекенщиц в миру высокой моды. Неудивительно, что неделя моды, проходящая в Милане, не могла обойтись без ее присутствия. Мало того, что на подиум для показа новой коллекции от Донателлы Версаче она вышла в таком коротком наряде, что репортеры тут же окрестили его «исчезающим платьем», знаменитость была замечена еще на двух демонстрациях новинок от брендов Bottega Veneta и Moschino. И тут началось самое интересное.

Дело в том, что, то ли по ошибке, то ли специально, Ирина спереди не застегнула платье, из-за чего на всеобщее обозрение попало ее декольте.

Фото: Ирина Шейк в расстегнутом платье

Впрочем, что хоть как-то понизить градус напряжения, модель в дополнение к образу надела массивные грубые ботинки, а глаза скрыла под солнцезащитными очками в роговой оправе.

Однако же, неделя моды только этими сюрпризами не ограничивается. Отдельно стоит скзаать, что в буквальном смысле фурор произвела дочь Синди Кроуфорд – 18-летняя модель Кайя Гербер, а Дженнифер Лопес явилась на церемонию в непонятно какой шляпке, а на вечеринку, устроенную уже после показов надела платье, которое очень сильно напоминало наряд, в котором она была на вручении премии «Грэмми» еще в далеком 2000 году, только выполненном, так сказать, в мини-варианте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ