Яна Поплавская терпела измены и унижения от бывшего мужа

0 комментарии 253
Яна Поплавская терпела измены и унижения от бывшего мужа

У актрисы и телеведущей Яны Поплавской на сегодня в личной жизни все в полном порядке. Она счастливо замужем за молодым мужем Евгением Яковлевым. Актриса старше своего избранника, она более известный и успешный человек, чем Евгений, во многом у них даже разные интересы и приоритеты. Но это все равно не помешало им построить счастливую и гармоничную семью.

Яна призналась, что до отношений с Яковлевым в ее личной жизни не было стабильности. С предыдущем мужем Сергеем Гинзбургом звезда развелась в 2011 году. Сегодня она признается, что в последние годы отношений с Сергеем ей приходилось очень непросто. Яна призналась даже, что Гинзбург ей изменял, а ей постоянно приходилось терпеть от него унижения. Поплавская некоторое время терпела издевки со стороны мужа, но потом набралась решительности и порвала с ним.

Яна Поплавская терпела измены и унижения от бывшего мужа 

По словам Поплавской, в их случае они не смогли сохранить нормальные человеческие отношения даже после развода. Не спасло их дружбу даже наличие общего ребенка. Тогда Яна поняла, что сохранить дружбу с бывшим мужем после развода удается далеко не всегда. «С бывшим мужем не общаюсь с 2011 года. Тогда я предприняла единственную попытку и написала ему смс:

«Если мы договоримся по-человечески по поводу Никиты, это даст нам возможность когда-нибудь сидеть в ресторане, пить чай и обсуждать жизнь детей». Я получила от Сергея короткий ответ: «Видимо, ты сумасшедшая», - рассказала Яна в своей колонке на портале «Летидор».

Ранее Яна Поплавская резко выступила против венчания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Поплавская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ