Яна Поплавская резко выступила против венчания

0 комментарии1 612

Яна Поплавская выступила резко против венчания 

Яна Поплавская уже много лет счастлива в браке с молодым мужем. Актриса и телеведущая, основываясь на своем многолетнем опыте отношений, научилась строить крепкую и гармоничную семью. Тем не менее институт брака Поплавская не идеализирует и достаточно критично относится к некоторым его сторонам.

Так, Яна совсем не поддерживает процедуру венчания для молодоженов. Поплавская не понимает историй, когда влюбленные люди, не успев расписаться в загсе, уже бегут в храм, чтобы их обвенчали. Актриса утверждает, что венчание совершенно не влияет на дальнейшую брачную жизнь, однако многие женщины чуть ли не силой тащат своих мужей в храм. Поплавская добавила, что в большинстве случаев женщины поступают так не потому, что являются глубоко верующими, а простом потому, что венчание для них – еще одна часть свадебного праздника.

View this post on Instagram

Мода на венчание делает свое дело: многие отправляются в храм чуть ли не с порога ЗАГСа. А ведь статистика распада венчанных браков немногим лучше, чем статистика гражданских разводов. ? Очень часто молодые женщины буквально мозг проедают мужчине своим бесконечным «Мы должны повенчаться». И что самое парадоксальное, происходит это не потому, что женщина воцерковлена или она верующая (бывает так, что венчаться идут люди, которые были крещены исключительно по воле родителей, потому что «так надо», которые в церкви бывают, хорошо, если раз в год, которые не знают даже «Отче наш»), а просто потому, что ей хочется еще раз надеть красивое белое платье, хочется быть в центре внимания, хочется собрать родственников, хочется выпить и закусить после обряда.../ ?Вышла моя новая статья , чтобы прочесть ее целиком, войдите в мой профиль и нажмите на активную ссылку, не комментируйте только отрывок из статьи, который я разместила! Мне интересно ваше мнение!?#блог #летидор #янапоплавская #статья #венчание #свадьба #семья #мысливслух #правдажизни

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

«И что самое парадоксальное, происходит это не потому, что женщина воцерковлена или она верующая (бывает так, что венчаться идут люди, которые были крещены исключительно по воле родителей, потому что «так надо», которые в церкви бывают, хорошо, если раз в год, которые не знают даже «Отче наш»), а просто потому, что ей хочется еще раз надеть красивое белое платье, хочется быть в центре внимания, хочется собрать родственников, хочется выпить и закусить после обряда», — рассуждает Яна.

Сейчас звезда счастлива в отношениях с Евгением Яковлевым, но до этого 25 лет прожила с Сергеем Гинзбургом, пока в 2011 году они не расстались. Поплавская рада, что тот брак не был венчаным.

Ранее Яна обрадовала поклонников, сообщив, что ждет девочку. Однако в итоге выяснилось, что Поплавская просто разыграла фанатов. Эта шутка стоила Яне дорого – ее буквально затравили за беременность.

Новости по теме: Яна Поплавская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ