Нейрохирург объяснил, почему Анастасия Заворотнюк резко поправилась

0 комментарии 2 560
Нейрохирург объяснил, почему Анастасия Заворотнюк резко поправилась

Анастасия Заворотнюк продолжает сражаться со смертельным заболеванием. Актриса проходит лечение в одной из московских клиник, недавно она перенесла уже вторую операцию на головном мозге. Официальной информации о ее состоянии до сих пор нет, но в последнее время тенденция новостей резко изменилась – теперь в СМИ обсуждаются хорошие перспективы Анастасии на выздоровление.

Вместе с тем, о полном выздоровлении Заворотнюк говорить пока не приходится. Перед второй операцией актриса прошла курс химиотерапии и лучевой терапии, что сказалось в том числе и на внешнем виде Анастасии. В таких ситуациях пациенты обычно набирают лишний вес, не стала исключением и Анастасия. По сведениям очевидцев, актриса набрала несколько десятков килограмм лишнего веса и сейчас ее весьма тяжело узнать. В свое время похожая история приключилась с певицей Жанной Фриске – на фоне химиотерапии она также сильно набрала в весе.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Нейрохирург Александр Саникидзе пояснил, что скорее всего Анастасия набрала лишние килограммы из-за препарата дексаметазон. Это гормональное средство применяют в случае отека мозга. По словам эксперта, пациент может в краткие сроки набрать больше 20 кг, а то и больше 30. При этом сбросить набранный вес в случае успешного лечения Анастасия может так же быстро, сказал Саникидзе «КП».

Ранее Сергей Майоров получил обнадеживающее сообщение от директора Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ