Пышнотелая внучка Михаила Боярского изнуряла себя диетами

0 комментарии6 548

Внучка актера и музыканта Михаила Боярского Катерина Боярская имеет крайне эффектную внешность. Катя быстро повзрослела – в свои 20 лет она выглядит роскошной женщиной, а когда ей было 17, мало кто осмеливался предположить, что она – несовершеннолетняя. А все из-за пышной фигуры Екатерины – Боярская является обладательницей впечатляющей груди.

Внучка «главного мушкетера страны» в свое время даже комплексовала из-за своих пышных форм. Своей фигурой, которая сводит сума мужчин, Катя была очень недовольна уже в семнадцать лет. Молодая девушка начала предпринимать радикальные меры для похудения. В ход шло буквально все, что только могла придумать Боярская, в том числе и изнуряющие организм и психику диеты.

 

Тогда Боярская прекрасно понимала, что ставит под угрозу собственное здоровье, но она была слишком одержима идеей похудеть. Доходило до того, что она питалась одним яблоком в день. Желание Катерины было настолько сильным, что с течением времени она привыкла к такому рациону и перестала ощущать чувство голода. Сейчас, правда, внучка Михаила Боярского по-другому смотрит на вопрос своей фигуры и здоровья. Подрывать его диетами Катя больше не хочет.

«Да, мне удалось справиться, и, честно говоря, ничего сложного в этом не было. Все было в моей голове. Как только я поняла, что я действительно слишком худая, и голодать — это не выход, то все встало на свои места. Теперь только правильное питание и спорт», — поделилась Катерина со «СтарХитом».

Напомним, внучка Михаила Боярского похвасталась пышными формами в Турции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катерина Боярская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ