Пышнотелая внучка Михаила Боярского изнуряла себя диетами

0 комментарии 6 445
Пышнотелая внучка Михаила Боярского изнуряла себя диетами

Внучка актера и музыканта Михаила Боярского Катерина Боярская имеет крайне эффектную внешность. Катя быстро повзрослела – в свои 20 лет она выглядит роскошной женщиной, а когда ей было 17, мало кто осмеливался предположить, что она – несовершеннолетняя. А все из-за пышной фигуры Екатерины – Боярская является обладательницей впечатляющей груди.

Внучка «главного мушкетера страны» в свое время даже комплексовала из-за своих пышных форм. Своей фигурой, которая сводит сума мужчин, Катя была очень недовольна уже в семнадцать лет. Молодая девушка начала предпринимать радикальные меры для похудения. В ход шло буквально все, что только могла придумать Боярская, в том числе и изнуряющие организм и психику диеты.

Пышнотелая внучка Михаила Боярского изнуряла себя диетами 

Тогда Боярская прекрасно понимала, что ставит под угрозу собственное здоровье, но она была слишком одержима идеей похудеть. Доходило до того, что она питалась одним яблоком в день. Желание Катерины было настолько сильным, что с течением времени она привыкла к такому рациону и перестала ощущать чувство голода. Сейчас, правда, внучка Михаила Боярского по-другому смотрит на вопрос своей фигуры и здоровья. Подрывать его диетами Катя больше не хочет.

«Да, мне удалось справиться, и, честно говоря, ничего сложного в этом не было. Все было в моей голове. Как только я поняла, что я действительно слишком худая, и голодать — это не выход, то все встало на свои места. Теперь только правильное питание и спорт», — поделилась Катерина со «СтарХитом».

Напомним, внучка Михаила Боярского похвасталась пышными формами в Турции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катерина Боярская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ