«Деньги, романтика и секс»: Эксперт объяснила, чего Глюкозе не хватает для счастья

0 комментарии 233
«Деньги, романтика и секс»: Эксперт объяснила, чего Глюкозе не хватает для счастья

К личной жизни певицы Глюкозы приковано так много внимания, как никогда прежде. Прошлым летом появились разговоры о разводе певицы с ее мужем и отцом ее дочек Александром Чистяковым. Вскоре Наталья опровергла, что разводится с мужем, но ее странное поведение указывает на то, что не все в личной жизни Ионовой-Чистяковой стабильно.

Об этом рассказала астропсихолог Ирина Фалькао. Эксперт констатировала, что психоэмоциональное состояние Глюкозы нарушено тем, что ее жизнь складывается не совсем гармонично. От этого у Натальи бывают всплески разных эмоций, которые проявляются по-разному: то полнейшей апатией, то дерзкими выходками на публике, то эмоциональными слезами на свадьбе друзей.

«Люди с такими показателями, как у Глюкозы, слишком многого ожидают от жизни и глубоко страдают, когда окружающие люди не оправдывают их надежд. Им часто не хватает денег, романтики и секса. Им хочется постоянно доказывать свою правоту, они не терпят контроля и давления», - пояснила Фалькао для портала «Дни.ру».

View this post on Instagram

Вот и кончилось лето… ⠀ Мы ловим его последние часы, ведь завтра уже начнется осень, и все будет совсем иначе 🍂 ⠀ Каждое лето делает нас другими: наполняет солнечным светом, жаркими вечерами и теплом встреч с самыми любимыми людьми 💕 ⠀ Это время мы помним каждый год, трепетно греясь воспоминаниями в самые холодные времена. ⠀ Спасибо этому лету за два крутейших фестиваля - @zharafest и @newwave_official, на которых мы зажгли как следует! ⠀ За яркие путешествия 🌴, громкие сплетни😜, поддержку близких и счастье ЖИТЬ и ТВОРИТЬ♥️ ⠀ ☀️Лето, с тобой было так хорошо, а будет ещё лучше! ⠀ P.S: а вы грустите в последний день лета? #glukoza #глюкоза #лето

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

Эксперт называет Наташу неуверенным в себе человеком, при этом человеком с большой зацикленностью на себе, желанием показать свое превосходство над другими, добиться признания любыми способами. Фалькао признает, что дерзкие, эмоциональные, порой одиозные выходки Глюкозы дают свои плоды – ей удается доказать свою уникальность и неповторимость.

Она добавила, что неуверенность Натальи тянется корнями в детство. А детские травмы, как правило, остаются с человеком на всю жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ