Юная Алена Шишкова страдала из-за худощавого телосложения

0 комментарии284

Модель Алена Шишкова, бывшая невеста рэпера Тимати, часто натыкается на критику в свой адрес из-за своего телосложения. 26-летняя блондинка имеет рост в 1 метр и 76 сантиметров, при этом ее вес составляет всего около 40 килограмм, что даже по меркам профессиональных моделей – слишком мало.

Незнающие сторонние наблюдатели уверены, что Алена специально изнуряет себя диетами и физическими нагрузками, чтобы сохранять модельную внешность. Но на самом деле Шишкова всегда имела такое, в некотором роде экстремальное, телосложение. Даже в подростковые годы Алена попросту не могла набрать чуть больше веса и страдала от чрезмерной худобы. Модель призналась, что в те времена окружающие относились к ней весьма предвзято, и она многого натерпелась.

View this post on Instagram

В школе я хотела кожаные брюки. У многих «чётких» они были, я тоже была из «чётких» (у меня были ботинки на огромной платформе, крутой фотик, ролики, велосипед, японская гитара), но кожаные брюки мне не покупали🤷🏼‍♀ Мне и джинсы-то купить была проблема😅 Мой размер - короткие, а моя длинна - большие. Как говорили продавцы: «у нас на таких худых ничего нет». Я помню, я плакала и спрашивала маму: почему Катя, Юля выбирают джинсы, которые им нравятся, а я радуюсь уже только потому, что нашлись джинсы, которые мне по размеру подошли? Мама находила какие-то слова для утешения, но для меня они были не очень убедительны. Потом в Тюмени появился один магазин европейской детской моды, с 4 класса меня стали одевать там👌🏻 А сейчас другое время - есть все и, что важно, на любой достаток. Как думаете, хорошо это, если ребёнок не знает такого понятия как «мне это не купят»? Алиса об этом пока не задумывалась, потому что её не особо волнуют одежда или игрушки. Она не из тех, кто мог бы валяться по полу в магазине с приступом «купииииии». Ей интересно другое - чтобы мы испекли вместе печенье, покатались на самокате, почитали, порисовали...

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Тяга к моде и красивой одежде у Алены присутствовала уже тогда. Шишкова испытывала страсть к модным на те времена кожаным штанам, однако из-за ее худощавого телосложения подобрать из по размеру было просто невозможно. Юная Алена, натерпевшись отказов в магазинах, бросалась в слезы.

«Кожаные брюки мне не покупали. Мне и джинсы-то купить была проблема. Мой размер - короткие, а моя длинна - большие. Как говорили продавцы: «у нас на таких худых ничего нет». Я помню, я плакала и спрашивала маму: почему Катя, Юля выбирают джинсы, которые им нравятся, а я радуюсь уже только потому, что нашлись джинсы, которые мне по размеру подошли? Мама находила какие-то слова для утешения, но для меня они были не очень убедительны», - поделилась модель в своем «Инстаграм».

Напомним, Алена Шишкова изменением внешности снова вызвала споры в Сети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ