Гоша Куценко разозлил россиян, потратив баснословные деньги на парковку у ЦУМа

0 комментарии 170
Гоша Куценко разозлил россиян, потратив баснословные деньги на парковку у ЦУМа

Гоша Куценко решил поделиться с подписчиками своим возмущением по поводу заоблачной стоимости парковки в центре российской столицы. Однако эта попытка обернулась прямо противоположным эффектном – далеко не все посочувствовали Куценко за то, что он переплачивает.

Актер решил припарковать свой автомобиль на парковке около ЦУМа. Почти за сутки на этой парковке Куценко отдал больше 17 тыс. рублей. Звезда театра и кино предложил подписчикам угадать, за что он получил такой впечатляющий чек, но когда те узнали, они были возмущены не только дороговизной парковки около одного из самых дорогих торговых центров России, но и самим фактом того, что Гоша позволяет себе такое расточительство.

Гоша Куценко разозлил россиян, потратив баснословные деньги на парковку у ЦУМа 

Фолловеры Куценко пожаловались в комментариях, что 17 тыс. руб. – это их зарплата в регионах. Некоторые пожаловались, что получают даже меньше этой суммы. Другие призвали Гошу быть более рассудительным и не тратить такие сумасшедшие деньги на дорогую парковку, а вместо этого помочь деньгами тем, кто нуждается. Коллеги же Куценко подтрунивают над Гошей. Анатолий Руденко, к примеру, перечислил некоторые вещи и услуги, которые можно купить на 17 тыс. руб.

Напомним, Гоша Куценко, не смущаясь, обнял за грудь Любовь Толкалину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоша Куценко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ