Николай Фоменко проговорился о рождении пятого ребенка

0 комментарии 3 485
Николай Фоменко проговорился о рождении пятого ребенка

Актер и шоумен Николай Фоменко заинтриговал поклонников, проговорившись, что у него родился пятый ребенок. В настоящее время никаких подробностей о рождении пятого наследника Фоменко не раскрывает.

Фанаты Фоменко узнали, что у него появился пятый ребенок, не так давно – во время презентации его нового сборника «Афоризмы и анекдоты». Николай проговорился, что у него теперь – пятеро детей, не став вдаваться в подробности. Это стало большим удивлением для поклонников и представителей прессы. Журналисты попытались выведать у артиста больше информации о его детях, однако Фоменко наотрез отказывается давать какие-либо комментарии.

Николай Фоменко проговорился о рождении пятого ребенка 

Однако журналистам на анонимных условиях друг Николая Фоменко подтвердил: у шоумена действительно родился пятый ребенок. Причем произошло это еще в 2017 году – жена актера Наталья подарила ему очередного наследника. Друг Фоменко, однако, не в курсе, мальчик это или девочка.

Отметим, что личная жизнь Фоменко всегда развивалась бурно, поэтому не все поклонники артиста удивляются появлению пятого ребенка. По официальной версии, все пятеро детей Фоменко были рождены от трех разных женщин, всего же Николай был женат четыре раза.

Напомним, Николай Фоменко не устоял перед сногсшибательным декольте Анастасии Макеевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Фоменко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ