Сын Жанны Фриске унаследовал любовь мамы к животным

0 комментарии 218
Сын Жанны Фриске унаследовал любовь мамы к животным

Телеведущий Дмитрий Шепелев твердо решил не показывать своего сына Платона публике. Сейчас мальчик, рожденный в гражданском браке Шепелева с Жанной Фриске, воспитывается в закрытом режиме.

Однако на одной из фанатских страничке Платона Шепелева в Instagram появилась редкая архивная фотография с мальчиком, на которой видео, что Платон унаследовал любовь своей мамы к животным. Как известно, при жизни Жанна Фриске содержала нескольких псов. У нее был и свой любимец – пес породы лабрадор, с которым Жанна часто фотографировалась, а сегодня эти снимки можно найти в открытом доступе в Сети.

Сын Жанны Фриске унаследовал любовь мамы к животным 

На опубликованной поклонниками фотографии Платона мальчик запечатлен с маленьким щенком. Платон крепко прижимает кроху к себе, демонстрируя свою любовь к четвероногому питомцу. Снимок, очевидно, был сделан еще несколько лет назад – сейчас Платон гораздо старше, чем на фотографии. Фото в любом случае получилось очень трогательным и красивым. Поклонники отметили, что мальчик будет любить и беречь животных так же, как это делала его мама.

Ранее зрители Первого канала увидели, каким растет сын Жанны Фриске.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ