Галина Юдашкина преобразилась кардинальным образом

0 комментарии 214
Галина Юдашкина преобразилась кардинальным образом

Дочь знаменитого модельера Валентина Юдашкина – Галина – недавно с мужем переехала в Гонконг. Она не скрывает, что решила открыть там собственный бизнес. Несмотря на достаточно высокую степень занятости, она постоянно делится своими впечатлениями от нового места проживания и публикует посты с фотографиями в социальной сети Instagram.

Однако один из ее последних постов посвящен тому, что она уже давно обещала сделать. Как оказалось, данное ранее обещание касалось… смены имиджа – вернее, стрижки. Так что, Галина постриглась и поспешила показать результат своим поклонникам. Знаменитость решила сделать себе каре и обрезала длинные волосы.

Фото: Галина Юдашкина с новой стрижкой

Такой короткой прически у Галины еще не было, хотя очень многие фолловеры отмечают, что красила она волосы достаточно часто.

Кстати сказать, Галина вместе со своим семейством уже успела совершить прогулку по Гонконгу, после чего на своей же странице выложила почти полный фотоотчет.

Фото: Галина Юдашкина на прогулке по Гонконгу

Отдельно стоит напомнить, что сейчас семейство обитает в одной из высоток, расположенных на побережье. Квартира Юдашкиных находится аж на 59-м этаже, так что поле для обзора окрестностей здесь просто огромное. Кроме местных красот, Галина отдельно отдает должное детским садам и уровню медицинского обслуживания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ