Дарья Пынзарь с семьей перебралась в двухэтажные вип-апартаменты в Турции

0 комментарии 2 486
Дарья Пынзарь с семьей перебралась в двухэтажные вип-апартаменты в Турции

Дарья Пынзарь, ее муж Сергей и их сыновья не так давно перебрались в Турцию на ПМЖ. Дети Сергея и Даши устроились в тамошнюю школу, а их родители живут на две страны, поскольку в Москве у них остался бизнес.

Однако окончательный переезд Пынзарей в Турцию состоялся только сейчас. Дело в том, что Сергей и Дарья несколько месяцев решили вопрос с собственным жильем. До текущего времени семье приходилось снимать квартиру, и только теперь они получили свое собственное жилье. Дарья показала подписчикам свои новые апартаменты, и стало понятно, почему формальности с переездом продолжались так долго.

Новая квартира Сергея и Дарьи впечатляет. Двухэтажные апартаменты располагаются в закрытом вип-комплексе со всеми удобствами. В самой квартире тоже есть все для роскошной и максимально комфортной жизни. Пынзарь рассказывает, что в квартире все именно так, как и мечтали они с Сергеем. Некоторые моменты по обустройству жилья супругам еще предстоит доработать, но в целом квартира уже готова для жизни.

«На территории комплекса есть бассейны — взрослый и детский, горки, теннисный корт, тренажёрный зал, хамам, ресторан. Мы остановились на варианте квартиры два плюс один, потому что нам это удобно. Мы выбрали апартаменты, полностью обставленные мебелью, с двумя санузлами и огромным балконом, где планируем поставить диванчики. Сергей мечтает о цветах», — рассказала Дарья.

View this post on Instagram

Показываю комплекс где мы купили квартиру в Турции ) многие просили , мы сняли видео для ютюба , но загружу сюда кусочек! Купили у компании @summerhomenet , так -же арендовали тоже у них целый год! Хочу отдельно поблагодарить компанию, потому-что они нам помогли тут не просто определиться с жильем, но и адаптироваться , я уже молчу про документы и все тонкости! P.s. Саму квартиру выставила в сторис)

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

Пынзарь опубликовала видеоотчет о жилом комплексе, где располагается квартира. Супруги в восторге от своей покупки и нахваливают свой жилой комплекс подписчикам.

Напомним, муж Дарьи Пынзарь боится говорить ей всю правду.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ