Мирослава Карпович разочаровала фанатов огромными губами

0 комментарии 196
Мирослава Карпович разочаровала фанатов огромными губами

Звезда «Папиных дочек», актриса Мирослава Карпович спровоцировала ажиотаж своей новой публикацией в «Инстаграм». Девушка выложила снимок, на котором она непохожа на саму себя.

Фолловеры не на шутку перепугались за Мирославу. У нее изменились губы – они стали пухлыми, как будто бы Карпович только что сделала пластическую операцию по их увеличению. Некоторые фолловеры, кстати, выразили уверенность, что именно это с актрисой и произошло. Другие признались: перепугались при виде «новой» Мирославы Карпович. Актриса не сразу объяснила природу своих раздутых губ.

Оказалось, что Мирослава не проводила никаких радиальных манипуляций со своей внешностью. Большие губы потребовались ей для новой роли, а получила их Мирослава благодаря грамотной работе гримеров. Актриса окончательно успокоила поклонников, когда сообщила, что на текущий момент ее огромные губы уже отклеили.

О какой конкретно роли в кино Мирославе потребовались большие губы, она не уточнила, предпочтя сохранить интригу. Зато актриса узнала, как ее поклонники отнесутся к ее гипотетической идее увеличить губы у пластического хирурга.

Кстати, это уже не первый раз, когда Мирослава Карпович меняется до неузнаваемости. Ранее поклонники с трудом узнавали изменившуюся актрису.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мирослава Карпович
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ