Анастасия Заворотнюк рассказывала, почему ее дети не хотят давать о ней интервью

0 комментарии549

Анастасия Заворотнюк уже несколько месяцев сражается со смертельным заболеванием – раком головного мозга. Актриса не в состоянии давать какие-либо комментарии для СМИ, молчат и члены ее семьи.

Однако ранее, до госпитализации, в эфире передачи «Однажды» Заворотнюк дала любопытное интервью о своей семье. Актриса объяснила, почему ее старшие дети, дочь Анна и сын Майкл, очень не любят говорить о своей маме.

Оказывается, все очень просто: своих наследников Анастасия воспитывала как самостоятельных личностей, прививая им любовь к независимости и индивидуальности. Сын и дочь Заворотнюк действительно выросли самостоятельными молодыми людьми со своим мнением, не привыкшими полагаться на своих родственников. Соответственно, таким ярким индивидуальностям просто не интересно обсуждать заслуги своей знаменитой мамы.

Еще один фактор, почему дети сторонятся публичности и интервью об Анастасии, это сама профессия Заворотнюк как таковая. Актриса рассказывала, что резкий скачок ее популярности после роли в «Няне» изменил жизнь ее семьи – к ней было приковано просто огромное внимание.

«Однажды я везла Аню в гимнастическую школу и тут она мне сказала: «Мама, когда ты поймешь, что твои мечты – это твои мечты?». Я сразу развернула автомобиль. Мои дети хотят быть по другую сторону баррикад. Дочери не хочется находиться в кадре. Может быть, это посттравматический синдром, после того, что она увидела, когда началась «Няня». К нашей семье было повышенное внимание. И это травмировало детей», – рассказывала Анастасия.

Ранее, напомним, нейрохирург объяснил, почему Анастасия Заворотнюк резко поправилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ