Евгений Петросян раскошелился на полмиллиона для Татьяны Брухуновой в Париже

0 комментарии 3 256
Евгений Петросян раскошелился на полмиллиона для Татьяны Брухуновой в Париже

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которую также называют любовницей юмориста, дорого обходится Евгению Вагановичу, считают его поклонники. Подписчики Петросяна и Брухуновой считают, что последняя неплохо устроилась рядом с одним из самых успешных артистов своего жанра в России.

Мало того, что Брухунова получает отличное жалованье в размере нескольких сотен тысяч рублей, так Петросян, вдобавок к этому, еще и балует ее дорогими подарками. Татьяна обожает дорогие изысканные вещи от люкс-брендов, дорогие украшения и косметику, и Евгений Ваганович удовлетворяет высокие запросы своей пассии. Во время недавнего визита в Париж Брухунова устроила шопинг, который обошелся Петросяну в полмиллиона рублей.

View this post on Instagram

Репортаж о дне вчерашнем. В городе, который я увидел и не умер. Конечно, я побежал на Монмартр с целью поклониться Великому Собору и увидеть там традиционное многочисленное количество художников, как продающих свои картины, так и рисующих. Но, увы, художников, как будто-то, и не было. Видимо, разогнали. Зато увидел огромное количество неопрятных шаромыжников, которые сновали между толпами туристов, пытаясь им всучить свою продукцию. Поэтому, пришлось побыстрее смотаться оттуда. Вечером сходили на представление в знаменитый Мулен Руж. Представление мне очень понравилось - красочное, бурлящее... это то, что я называю «брызгами шампанского». Очень советую нашим посещать это легендарное место. Я подозревал, что оно эксплуатируется «по накату», и уже утратило былой блеск, но, к счастью, мои подозрения не подтвердились. Я очень рад! Четыре оригинальных номера международного класса, великолепный балет, поражающий своей массовостью, синхроном, красочными богатыми костюмами, талантливой хореографией. За день прошёл 12 километров, так подсчитал телефон. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #париж

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

В эту сумму, правда, вошли не только подарки Татьяне. Петросян оплатил жилье в дорогом отеле, еду в лучших кафе и ресторанах, экскурсии и билеты на знаменитый спектакль «Мулен Руж». Ну а самый роскошный презент молодой спутнице – духи и украшения от бренда Tiffany & Co.

Евгений Ваганович и Татьяна по традиции не выкладывают совместных фотографий, зато выкладывают свои снимки из одних и тех де локаций. Напомним, Татьяну Брухунову заподозрили в беременности от Евгения Петросяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Петросян
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ