Возлюбленный Светланы Бондарчук назвал «несексуальным» ее новый образ

0 комментарии 1 741
Возлюбленный Светланы Бондарчук назвал «несексуальным» ее новый образ

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука, модель и редактор популярного глянца Светлана Бондарчук всегда восторгает поклонников своим прекрасным внешним видом. Светлана прекрасно выглядит как в вечернем платье, так и в мини бикини. Естественно, поклонники Бондарчук всегда делают поправку на возраст Светланы (в этом году ей исполняется 51 год), ведь в таком возрасте мало кто может похвастаться прекрасной фигурой в бикини.

Однако в этот раз Светлана примерила образ, который не понравился даже самым преданным поклонникам Бондарчук. Более того, не оценил внешность Светланы и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко. Что, впрочем, и не удивительно – Светлана выбрала малопривлекательный образ.

Все дело в том, что модели испытывает дикую любовь к традиционным русским расписным платкам. Звезда приобрела себе несколько экземпляров, но не для коллекции, а для использования в повседневной жизни. Все бы ничего, вот только такие головные уборы придают 50-летней Бондарчук еще лет 10 возраста, считают поклонники. Светлана призналась, что даже Сергей назвал ее образ в платке «несовременным» и «несексуальным».

Напомним, Светлана Бондарчук проигнорировала свадьбу бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ