Поймана с поличным: как Нюша нарушает диету

0 комментарии 422
Поймана с поличным: как Нюша нарушает диету

Известная певица Нюша, в прошлом году ставшая мамой, не раз в своих постах, публикуемых на персональной страничке в социальной сети Instagram, утверждала, что после родов старается поддерживать себя в хорошей физической форме. Для этого она даже занялась тренировками по гимнастике.

Результат не заставил себя ждать, ведь знаменитость постоянно держит поклонников в курсе всех событий и выкладывает фото, на которых демонстрирует отточенную фигуру и соблазнительные формы.

Тем не менее, и ее поймали за «грубым» нарушением диеты. Не то чтобы она уж совсем объедалась, но кадры, выложенные ею же самой в Instagram-аккаунте, заставили многих ее приверженцев поволноваться.

На видео можно заметить, что певица, пока два мастера делают ей прическу, за обе щеки уплетает аппетитную пиццу, да еще и успевает подпевать в так музыке.

«Поймали-таки с запрещёнкой)))», - прокомментировала публикацию певица.

Сама же знаменитость с юмором отнеслась к собственному доказательству вины и спросила поклонников о том, что они любят больше: пасту или пиццу.

Но многие фолловеры обратили внимание на то, как же, наверное, трудно было парикмахерам делать ей прическу. Вероятно, им Нюша явно доставила немало хлопот.

«Как сложно, наверное, парикмахерам», «Зачем так головой трясти, когда делают прическу… Мастерам ведь тяжело», «Прическу делают, она головой мотает — никакого уважения», - писали посетители в комментариях.

Впрочем, знаменитость и без всяких диет находится в отличной физической форме, а ее супруг не устает признаваться ей в любви и осыпать комплиментами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нюша
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ