Наталья Фриске дала совет, как спасти Анастасию Заворотнюк

0 комментарии 3 136
Наталья Фриске дала совет, как спасти Анастасию Заворотнюк

За ситуацией вокруг актрисы Анастасии Заворотнюк следит практически вся страна. Примерно пять лет назад в похожей ситуации оказалась певица Жанна Фриске. Примерно полтора года у друзей, коллег и поклонников Жанны оставалась надежда, что все закончится благополучно, но летом 2015 года певицы не стало.

Отец Жанны констатирует, что рак мозга на сегодня – неизлечимая болезнь. Владимир Борисович отмечает, что неизбежное в таких случаях можно только отсрочить, и рекомендует семье Анастасии приводить к ней в больницу маленькую дочь актрисы Милу. По его словам, когда в больницу к Жанне приходил ее сын Платон, Жанна, даже находясь без сознания, ощущала присутствие сыночка.

В беседе с журналистами НТВ сестра покойной певицы Наталья Фриске подтвердила слова отца. Она констатировала, что спасти Анастасию Заворотнюк врачи, скорее всего, уже не смогут – вопрос только в том, сколько времени осталось актрисе. А помочь актрисе, по словам Наташи, может только ее семья и маленькая дочь. Несмотря на неутешительные факты, Фриске сохраняет надежду, что благодаря родным людям Заворотнюк сумеет выкарабкаться.

«Жанне Платошка помогал, благодаря ему, она два года жила. Настю Заворотнюк может спасти только семья. Это очень тяжело, но, я думаю, что она выкарабкается», - сказала Наталья для передачи «Ты не поверишь».

Напомним, Анастасия Волочкова рассказала, что ЭКО могло повлиять на развитие рака мозга у Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ