Алена Водонаева рассказала, почему не здоровается со знакомыми

0 комментарии359

Экс-звезда скандального проекта «Дом-2», а ныне теледива – Алена Водонаева – далеко не всегда приветствует своих знакомых на улице или в других местах, н что многие просто обижаются. Сама же знаменитость объясняет это тем, что не узнает людей, что связано с пошатнувшимся состоянием зрения. Кроме того, она считает, что ситуация с каждым днем только усугубляется. Как стало известно, показатель зрения у Алены – минус три, и зрение продолжает падать, а вот делать операцию знаменитость просто боится.

В этом она честно призналась поклонникам на своей страничке в социальной сети Instagram. Водонаева добавляет, что не здоровается совсем не по причине высокомерия или негативного отношения к человеку, а потому, что не видит вообще никого!

"Я боюсь делать операцию на глаза. Мне страшно, поэтому я всегда в очках. И когда я не здороваюсь, то не потому что я высокомерная, а потому что вообще никого не вижу", – рассказала Водонаева.

Тем не менее, многие ее подписчики советуют побороть свои страхи и согласиться на врачебное вмешательство, как это в свое время сделала не менее известная телеведущая Эвелина Бледанс, которая после операции уехала поправлять здоровье на Алтай.

Что же до Алены, пока она находится в раздумьях. Но это не мешает ей делиться с пользователями Сети самым сокровенным, что чаще всего выглядит как провокационные фотографии, на которых она без устали хвастается своими «прелестями».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ