Жена Эммануила Виторгана скрыла от матери рак груди

0 комментарии 626
Жена Эммануила Виторгана скрыла от матери рак груди

На передаче НТВ «Звезды сошлись» речь зашла о раке как о самом пугающем заболевании современного мира. В студии передачи собрались знаменитости, которые в свое время столкнулись лицом к лицу со смертельным заболеванием.

Гостем судии НТВ стал и отец Максима Виторгана Эммануил Виторган. Он не понаслышке знает, что значит столкнуться с раком. Эммануил Гедеонович много лет назад победил онкологию – рак легких, однако фактически болезнь остается с ним и до текущих дней. У Виторгана длительная ремиссия, но она может прекратиться в любой момент.

А в девяностые годы рак выявили и у нынешней жены Виторгана Ирины Млодик. У женщины диагностировали злокачественное образование в груди, но она не опустила. Руки. Млодик твердо решила бороться с недугом, а также долго не рассказывала о ней близким, даже собственной матери – чтобы та не волновалась. Скрывать недуг от мамы Ирине удавалось в течение целых пяти лет. К счастью, жена Эммануила Гедеоновича благополучно справилась с болезнью. Млодик считает, что крайне важным в борьбе является психологический настрой.

«Знаете, главное, верить, все идет из головы, — как говорил мой хирург. Самое главное, верить в то, что ты выздоровеешь. Рядом со мной в палате лежала девочка, у нее была ранняя стадия рака. Она лежала, рыдала, я ее успокаивала, говорила, что нельзя так, говорила, что мы все живы, все нормально и нельзя убиваться», — рассказала жена Виторгана.

Ранее Эммануил Виторган назвал бедой трагедии в семье Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ