Следователи назвали имя убийцы Михаила Круга и объявили о завершении расследования

0 комментарии 211
Следователи назвали имя убийцы Михаила Круга и объявили о завершении расследования

Российские следователи официально завершили расследование убийства шансонье Михаила Круга. В СК РФ назвали имя убийцы знаменитого музыканта, а также объявили о закрытии уголовного дела.

В ходе прежнего расследования следователями была установлена причастность к преступлению членов преступной организации «Тверские волки». Позже расследование было приостановлено и возобновлено только в этом году. У следователей появились основания подозревать в причастности к убийству Круга членов вышеуказанной банды Александра Агеева и Александра Осипова.

В ходе возобновившегося расследования они были этапированы из колоний, где они отбывали пожизненные наказания, в Тверь. Следователи установили с ними психологический контакт, как отмечается в пресс-релизе СК, и это помогло получить от преступников признания в нападении на Михаила Круга.

Следователи назвали имя убийцы Михаила Круга и объявили о завершении расследования 

Злоумышленники сознались, что совместно с еще одним членом банды Дмитрием Веселовым напали на дом артиста, но убивать певца изначально не планировали, поскольку по предварительным расчетам Круга с семьей не должно было быть дома. Музыкант вернулся, как раз когда преступники совершали кражу в его доме, после чего его убили. Убийство непосредственно совершил Веселов. Вскоре после преступления Веселов был застрелен другим участником банды – Осиповым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Круг
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ