«Им нужен был скандал»: Анастасия Волочкова объяснила, почему Ксения Собчак пригласила ее на свою свадьбу

0 комментарии591

Анастасия Волочкова много лет знакома со светской львицей Ксенией Собчак. Однако отношения между ними тяжело назвать хорошими. Казалось, что они – действительно друзья, однако когда в этом году Собчак сделала интервью с Волочковой, стало понятно, что это не так. Балерина была приглашена на свадьбу Ксении, и сперва даже согласилась. Но потом поняла, что ее всего лишь хотят использовать для развлечения гостей и пиара свадьбы, а потому отказалась.

В своей авторской колонке на портале Teleprogramma.pro Волочкова еще раз напомнила, то Ксения постоянно ее унижает. Теперь уже, с оглядкой на недавние события и обстоятельства, балерина совершенно уверена: приглашение на свадьбу к Собчак и Богомолову было не от чистого сердца, а просто чтобы создать очередной пиар-повод. Анастасия благодарит свою дочь Аришу, которая первой осознала, что маме не стоит идти на свадьбу к Собчак.

View this post on Instagram

Сегодня счастливый для меня день!? 14 лет назад в моей жизни произошло чудо и родилась на свет моя дочь Ариадна.? @ariadna_volochkova ? Сейчас она уже такая взрослая..?? У нас очень много похожих качеств и взглядов на жизнь... Я желаю моей любимой доченьке прежде всего быть добропорядочным человеком.? А этот день 23 сентября очень счастливый в моей жизни.? Это ведь и мой праздник.?? Ариша, с Днем рождения!???❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом #доченька #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«В ночь перед мероприятием позвонили Костя с Ксенией, уговаривали прийти — им нужен был какой-то скандал, чтобы у события был резонанс. Решила не участвовать в этом. Посмотрите: сначала катафалк, потом загс, затем венчание, после чего торжество с накрытыми столами в траурном стиле и в финале танцы Ксении в полуголом виде. А еще она отрывала голову лебедю с торта со словами: «Это я откручиваю голову Волочковой». Как сказала сама Людмила Нарусова, она была счастлива, что этот день закончился», — делится Волочкова.

Несмотря на все обстоятельства, Волочкова все-таки поздравила Собчак и Богомолова, передала им букет в любимом стиле Ксении, траурном. А в букет Анастасия положила перец – как символ того, что невеста – острый на язык человек.

Кстати, Анастасия Волочкова поможет опозорившейся Ольге Бузовой со шпагатом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ