«Им нужен был скандал»: Анастасия Волочкова объяснила, почему Ксения Собчак пригласила ее на свою свадьбу

0 комментарии 429
«Им нужен был скандал»: Анастасия Волочкова объяснила, почему Ксения Собчак пригласила ее на свою свадьбу

Анастасия Волочкова много лет знакома со светской львицей Ксенией Собчак. Однако отношения между ними тяжело назвать хорошими. Казалось, что они – действительно друзья, однако когда в этом году Собчак сделала интервью с Волочковой, стало понятно, что это не так. Балерина была приглашена на свадьбу Ксении, и сперва даже согласилась. Но потом поняла, что ее всего лишь хотят использовать для развлечения гостей и пиара свадьбы, а потому отказалась.

В своей авторской колонке на портале Teleprogramma.pro Волочкова еще раз напомнила, то Ксения постоянно ее унижает. Теперь уже, с оглядкой на недавние события и обстоятельства, балерина совершенно уверена: приглашение на свадьбу к Собчак и Богомолову было не от чистого сердца, а просто чтобы создать очередной пиар-повод. Анастасия благодарит свою дочь Аришу, которая первой осознала, что маме не стоит идти на свадьбу к Собчак.

View this post on Instagram

Сегодня счастливый для меня день!🙏 14 лет назад в моей жизни произошло чудо и родилась на свет моя дочь Ариадна.🙏 @ariadna_volochkova 🌺 Сейчас она уже такая взрослая..🙈🌺 У нас очень много похожих качеств и взглядов на жизнь... Я желаю моей любимой доченьке прежде всего быть добропорядочным человеком.🙏 А этот день 23 сентября очень счастливый в моей жизни.🌺 Это ведь и мой праздник.😉🌺 Ариша, с Днем рождения!🌺🙏😊❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом #доченька #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«В ночь перед мероприятием позвонили Костя с Ксенией, уговаривали прийти — им нужен был какой-то скандал, чтобы у события был резонанс. Решила не участвовать в этом. Посмотрите: сначала катафалк, потом загс, затем венчание, после чего торжество с накрытыми столами в траурном стиле и в финале танцы Ксении в полуголом виде. А еще она отрывала голову лебедю с торта со словами: «Это я откручиваю голову Волочковой». Как сказала сама Людмила Нарусова, она была счастлива, что этот день закончился», — делится Волочкова.

Несмотря на все обстоятельства, Волочкова все-таки поздравила Собчак и Богомолова, передала им букет в любимом стиле Ксении, траурном. А в букет Анастасия положила перец – как символ того, что невеста – острый на язык человек.

Кстати, Анастасия Волочкова поможет опозорившейся Ольге Бузовой со шпагатом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ