Сестра Жанны Фриске вернулась на сцену

0 комментарии 202
Сестра Жанны Фриске вернулась на сцену

О Наталье Фриске широкая общественность узнала, в основном, благодаря ее старшей сестре. Жанна Фриске в свое время была лидером поп-коллектива «Блестящие», но спустя несколько лет выступлений в команде решила строить сольную карьеру. На смену Жанне в группе появилась ее младшая сестра, правда, Наташа так и не смогла достичь таких же больших вершин, как в свое время ее сестра.

Наталья покинула группу и решила прекратить выступать. А в последние шесть лет Наталье было не до концертов – четыре года назад, спустя полтора года борьбы с тяжелым заболеванием, скончалась Жанна. Только в последнее время сестра покойной певицы снова начала брать в руки микрофон. Она устраивала концерты памяти сестры, а также создала дуэт с коллегой Александром Поповым. В прошлом году они записали песню, которая получила хорошие отзывы от слушателей, но выступал дуэт только «для своих».

Накануне Фриске таки вернулась на сцену – Наталья выступила на корпоративе – дне рождения директора косметической фирмы. Наташа выступала вживую, без фонограммы, гости остались в восторге от такого подарка от сестры Жанны Фриске.

Напомним, Наталья Фриске дала совет, как спасти Анастасию Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ