Марианна Абравитова назвала болезнь Анастасии Заворотнюк закономерной

0 комментарии 560
Марианна Абравитова назвала болезнь Анастасии Заворотнюк закономерной

Известный таролог Марианна Абравитова проанализировала ситуацию Анастасии Заворотнюк. В отличие от многих экспертов и предсказателей, эзотерик дает хороший прогноз. По словам Абравитовой, у Заворотнюк тяжелая ситуация, но у актрисы есть все шансы встать на ноги.

У Марианны также свое, отличное от большинства других эзотериков и экстрасенсов, видение причин заболевания популярной актрисы. Абравитова сильно сомневается, что раковую опухоль у Анастасии вызвала процедура ЭКО и последующая беременность. Таролог предпочитает смотреть на ситуацию в больших масштабах, а не только в масштабах последних пары лет. По мнению Абравитовой, у каждой человеческой судьбы есть логика и закономерности. И болезнь Анастасии – закономерность не одного, двух или трех лет, а всей жизни актрисы.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Во всем есть логика, и вселенский узор вырисовывается из наших поступков и ситуаций, которые мы создаем. Она из семьи уводила мужчину, такие вещи всегда откатываются обратно. И дети, зачатые с помощью ЭКО, это дети не от бога, и за них нужно чем-то заплатить. Кармически многих звезд сопровождали несчастья. И здесь тоже идет жесткая привязка к карме, потому что человек успешный и звездный. Но плюс к этому были определенные поступки, выпадающие из категории добра», – поделилась Абравитова в беседе с Nation News.

При этом Марианна добавляет, что тщательно следит, как развивается ситуация вокруг Анастасии, и не видит летального исхода в истории актрисы. Абравитова видит Заворотнюк победившей болезнь и вставшей на ноги. Конкретных сроков выздоровления актрисы эзотерик определить не смогла.

Ранее онколог обозначил факторы заболевания Анастасии Заворотнюк. Доктор отметил, что сразу три фактора могли привести к появлению злокачественной опухоли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ