Эмилия Кларк блеснула на «Эмми» в платье с гигантским декольте

0 комментарии1 726

Культовая киноэпопея современности «Игра престолов» стала главным фаворитом кинокритиков на недавней премии «Эмми». На церемонии присутствовала и исполнительница главной женской роли сериала Эмилия Кларк. Звезда впечатлила публику своим внешним видом – 32-летняя актриса появилась перед камерами репортеров в платье с гигантским вырезом декольте.

Эмилия выбрала изысканный и смелый вариант от дома моды Valentino. Темно-синие, почти черное платье в пол, за счет большого выреза в районе груди компенсировало невысокий рост актрисы и добавляло ее в целом скромному образу дерзости и сексуальности. Грудь звезды была в меру оголена. Актриса отказалась от бюстгальтера, что еще больше добавило ее образу развязности. С лица великолепной Эмилии Кларк весь вечер не сходила улыбка, ставшая главным ее украшением.

 

Казалось, если бы не акцентирующий пояс на талии, платье распахнулось бы и грудь Эмилии оказалась бы выставлена на всеобщее обозрение. Но дизайнеры платья оказались грамотными профессионалами – благодаря этому поясу наряд был плотно зафиксирован и четко сидел по фигуре актрисы. Образ актрисы был успешно дополнен классического стиля украшениями и лаконичной прической – распущенными волосами.

Напомним, Эмилия Кларк уехала на отдых вместе с женой Кита Харингтона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмилия Кларк Эмми
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ