Сергей Лазарев расплакался во время интервью Лере Кудрявцевой

0 комментарии 6 747
Сергей Лазарев расплакался во время интервью Лере Кудрявцевой

Певец Сергей Лазарев стал очередным героем ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Поп-артист разоткровенничался с телеведущей, с которой у него когда-то были романтические отношения. Говоря о личном, Сергей не смог сдержать слез в эфире НТВ.

В интервью Кудрявцевой Лазарев, кроме прочего, рассказал о воспитании сына и о смерти своего брата Павла. Родственника Сергея не стало четыре года назад – он попал в автомобильную аварию и скончался в результате кровоизлияния в головной мозг. В 2015 году после трагедии Сергей предпочел не рассказывать публике о произошедшей трагедии, но сегодня уже ни для кого не является секретом, что Лазарев лишился родного человека. При воспоминаниях о дне, когда не стало брата, у Сергея всегда наворачиваются слезы на глаза.

Вспомнил Сергей и о другой личной трагедии – уходе отца из семьи. Папа артиста ушел от жены и детей, когда Сергей и Павел были еще совсем маленькими. Фактически детство братьев проходило без отца, что навсегда оставило след на их дальнейших судьбах.

А несколько лет назад в жизни Сергея произошло и по-настоящему радостное событие – у него появился сын Никита. Артист признался, что на радостях несколько лет не выходил из дома – каждый день проводил с сыночком.

Напомним, Сергей Лазарев попал в ДТП, вернувшись с гастролей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ