Елена Малышева о решении Анастасии Заворотнюк лечиться в Европе: «В России, все сложилось бы лучше»

0 комментарии 2 641
Елена Малышева о решении Анастасии Заворотнюк лечиться в Европе: «В России, все сложилось бы лучше»

За тем, как развивается ситуация вокруг Анастасии Заворотнюк, замерев, наблюдает почти вся страна. Самый известный теледоктор страны Елена Малышева тоже следит за новостями из стана актрисы. Пока ничего конкретного по поводу прогнозов сказать нельзя – даже сами врачи не знают, сможет ли Анастасия жить, и если сможет, то будет ли это полноценная жизнь.

Известно, что до того, как начать лечение в московском онкологическом центре, Анастасия прошла консультацию в другом столичном медучреждении, а потом отправилась на лечение в Европу. С нею работали врачи из Германии и Польши. Малышева имеет основания предполагать: если бы Анастасия изначально решила лечиться в России, ситуация могла бы развиваться по-другому, более оптимистично.

«Может быть, это грех, но так и думаешь, что если бы Настя осталась в России, все сложилось бы лучше. Может быть, и нет, но любви было бы точно больше», - отметила Малышева.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Елена добавила, что российские онкологи – одни из лучших в мире. Многие доктора считаются более квалифицированными, чем их европейские коллеги. К тому же лечение в России было бы для Анастасии полностью или в большей мере бесплатным. С Малышевой согласились приглашенные в студию Первого канала врачи. Гости передачи «Жить здорово» напомнили телезрителями, что онкологическая сфера медицины в России очень хорошо финансируется.

Ранее Елена Малышева подтвердила, что рак Анастасии Заворотнюк могли спровоцировать стволовые клетки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ