Наследство Анастасии Заворотнюк оценивается минимум в 500 миллионов

0 комментарии2 556

Анастасия Заворотнюк лечится в Москве от онкологического заболевания. По неофициальным данным, у Анастасии – опухоль мозга – диагноз, который является приговором.

Вместе с тем у семьи Анастасии имеются практически неограниченные ресурсы для лечения актрисы. Заворотнюк – не бедная актриса, хорошие гонорары получает и ее муж, фигурист Петр Чернышев. В эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ гости студии обсудили внушительное имущество актрисы.

Оказалось, что еще около десяти лет назад Анастасия вложилась в две квартиры в Ялте. Жилье в элитном комплексе оценивается не менее чем в 20 млн руб, но вполне вероятно, что с дорогой отделкой и внушительной квадратурой каждая квартира Анастасии стоит больше 30 млн.

У актрисы имеется и элитное жилье в Москве. Квартира в элитном ЖК в центре столицы оценивается минимум в 200 млн руб. Семья Анастасии в последние годы жила в загородном доме в Московской области. Трехэтажный особняк стоит не менее 120 миллионов.

В целом наследники Анастасии (у актрисы есть трое детей, мама и законный муж) в случае летального исхода получат имущество примерно на 500 миллионов. При этом доподлинно неизвестно, сколько денег у актрисы на банковских счетах. Также Анастасия владеет несколькими автомобилями.

Ранее пациентка клиники, где лечат Анастасию Заворотнюк, рассказала об ее состоянии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ