Катя Лель подтвердила факт второй операции Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 3 533
Катя Лель подтвердила факт второй операции Анастасии Заворотнюк

Певица Катя Лель высказалась о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Несколько дней назад стало известно, что московские врачи провели актрисе уже вторую операцию (первая была проведена в Германии, когда Анастасия перенесла трепанацию черепа). О результатах и последствиях этой операции официальных данных нет. Но Катя Лель подтвердила, что факт второго хирургического вмешательства действительно был.

В беседе с корреспондентом передачи «Ты не поверишь!» артистка не уточнила, есть ли уже какой-то положительный эффект от этой операции, но дала понять, что некие шансы у Анастасии все еще есть. Катя отметила: теперь важно помолиться за Анастасию, чтобы произошло вмешательство «высших сил».

«Уже была операция. Ее прооперировали. Поэтому очень хочется верить, что это все получит положительный резонанс и высшие силы дадут ей, вопреки всем прогнозам, новую жизнь», - сказала артистка.

Приоритетная версия, что обсуждается в СМИ, гласит о том, что диагноз Анастасии – глиобластома. Это редкая, но агрессивная форма злокачественной опухоли. Опухоль при таком диагнозе быстро развивается, ее трудно выявить на ранних стадиях болезни, зачастую выявляют ее, когда болезнь находится на третьей-четвертой стадии, и когда сделать уже почти ничего невозможно.

Ранее, напомним, врач-онколог обозначил факторы заболевания Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ