Андрей Малахов предложил дочери Анастасии Заворотнюк 15 миллионов за интервью

0 комментарии 932
Андрей Малахов предложил дочери Анастасии Заворотнюк 15 миллионов за интервью

Болезнь Анастасии Заворотнюк – огромная трагедия, и за актрису искренне переживают миллионы россиян: друзей, коллег и поклонников. В то же время личная трагедия звезды стала самой обсуждаемой темой федеральных ток-шоу и электронных изданий.

Редакторы популярных телепередач готовы на многое, чтобы пригласить на интервью родственников или хотя бы коллег или знакомых тяжело больной Анастасии Заворотнюк. Главный тележурналист страны Андрей Малахов пошел на решительные меры, чтобы заполучить в свою передачу «Прямой эфир» старшую дочь Анастасии Анну. Как сообщают «Дни.ру» с ссылкой на телеграм-канал "НеМалахов", телеведущий предложил наследнице актрисы 15 миллионов рублей за один телеэфир.

Источник уточняет, что Анна Заворотнюк от данного предложения отказалась. Дочь Анастасии не готова выступать на телевидении ни за какие деньги. Такой же позиции придерживаются в другие члены семьи актрисы.

Сразу после появления новостей о госпитализации Заворотнюк телередакторы заманивали родственников актрисы гонорарами, не превышающими 3 млн руб. Как видно, теперь предлагаемые гонорары выросли в пять раз.

Ранее онколог обозначил факторы заболевания Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ