Опухоль Анастасии Заворотнюк оказалась неоперабельной

0 комментарии 4 537
Опухоль Анастасии Заворотнюк оказалась неоперабельной

В начале сентября подтвердились неутешительные слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк. Оказалось, что у актрисы выявили рак головного мозга. При этом за последнюю неделю появилось немало обнадеживающих слухов о состоянии актрисы – якобы у нее появились реальные надежды на выздоровление.

Более того, ряд источников, в том числе друг семьи Анастасии Заворотнюк, ведущий на НТВ Сергей Майоров, сообщили, что врачи готовят операцию, и на днях она якобы успешно состоялась. Однако телеграм-канал Mash сегодня, 23 сентября, уточняет, что никаких операций московские специалисты не проводили и проводить уже не будут. В течение трех недель наблюдений доктора пришли к выводу, что опухоль Анастасии – неоперабельна. Это значит, что лечить пациентку можно только при помощи химиотерапии.

Столичные медики приняли решение поддерживать организм актрисы при помощи медикаментов. Состояние Заворотнюк по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. Она находится в терапевтическом отделении, рядом с пациенткой постоянно находятся ее мама, дети и муж, Петр Чернышев. Насколько высоки шансы Анастасии на выздоровление на фоне химиотерапии, источник не уточняет.

Ранее онколог обозначил факторы заболевания Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ