Лолита Милявская ответила на предложение руки и сердца Гогена Солнцева

0 комментарии 817
Лолита Милявская ответила на предложение руки и сердца Гогена Солнцева

После того, как прошлым летом певица Лолита Милявская на всю страну объявила о разводе с молодым мужем Дмитрием Ивановым, предложение об отношениях, в том числе и о замужестве, посыпались на Милявскую массово. Лолита рассказывала, что не хочет спешить с новыми отношениями, и даже сейчас не готова строить новую семью, ведь еще не забыла своего мужа.

Однако среди всех предложений есть одно, перед которым действительно тяжело устоять. Шоумен Гоген Солнцев, который сейчас состоит в отношениях с женщиной-пенсионеркой, уже успел предложить Лолите отношения. По его словам, перед такой роскошной женщине, как Милявская, он просто не может устоять. При этом ранее Гоген ранее признавался в желании построить отношения с Аллой Пугачевой.

Лолита ответила на предложение Солнцева спустя пару месяцев. В беседе с «Собеседником» эстрадная звезда призналась, что обожает Гогена и хотела бы попробовать построить с ним отношения:

«О да, я мечтала о паре с Гогеном. Мне журналисты сказали, что он зовет меня замуж. Я Гогена обожаю. Он классный парень!».

Журналисты напомнили певице, что Солнцев опасается за свое имущество. Мол, Лолита заключит с ним брачный контракт. Милявская с улыбкой ответила, что была бы не против отобрать у Солнцева его театр.

Кстати, Алена Кравец уже ищет для Лолиты Милявской мужа на Рублевке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ